最新消息橫幅廣告

軍規輕薄防摔-iphone x 手機殼

購買iphone x 手機殼的原因有很多。如果您的手機已經損壞,則可以購買該設備,以便改善外觀。您還可以投資保護殼,即使它沒有損壞也可以增強手機的外觀。還發現這種情況對於保護手機免受損壞非常有效。
小袋,襪子和袖子:
它們是由柔軟的材料製成的,例如織物和帆布。它們完全像襪子一樣覆蓋手機,從而提供了完美的保護。好消息是它們並不昂貴,而且易於維護。它們的缺點是,它們無法保護您的手機免於跌落,並且在手機進入保護套內時很難取下手機。

外殼:
外殼是由堅固的塑料製成的剛性蓋。由於本機僅覆蓋電話背面,因此您可以輕鬆訪問電話屏幕和按鈕。該裝置除了可以保護手機免受輕微撞擊之外,還有助於保持手機的纖薄設計。儘管外殼很好,但是它的主要缺陷是它不會覆蓋屏幕,因此無法保護屏幕。還發現該蓋在意外掉線中無效。



皮套:
這些裝置帶有一個夾子,您可以將其固定在皮帶上。它們由多種材料製成,但最常見的是由皮革和尼龍製成的材料。這些裝置的主要優點是它們使您可以輕鬆訪問電話。缺點是它們看起來笨重且笨拙。

包膜:
這些單元的名稱緊緊包裹在手機外部,使手機屏幕暴露在外。包膜由矽橡膠或乙烯基製成,除了保護您的手機並增強抓地力外,它們在保持手機纖薄外觀方面也起著至關重要的作用。缺點是它們不能保護屏幕。如果大量掉落,它們也無效。

為了為手機購買合適的手機殼,您需要考慮一些技巧。購買之前,請測試外殼並確保其與您的手機兼容。有些單位適合多種型號。如果您希望您的3C產品都受到額外的保護,請購買這些保護設備,除了手機以外也有像是
airpods pro保護殼、apple watch保護殼這類的物品,可以提供其他3C產品保護。您可以在設備上重複使用它們,另外,為了保持手機的屏幕清潔和防刮擦,請購買帶有屏幕保護膜的手機殼。
4.63 則評論

社交媒體

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

網站地圖
必買名產金門貢糖、一條根、金門鋼刀、高梁酒、手工麵線,好吃又好玩!走訪風獅爺的故鄉,規劃來趟尋獅之旅!金門租車累積了豐富的經驗與可靠的信譽,自開設以來一直秉持車況堅持要好、服務也做到好之信念,以讓每位來金門旅遊或洽公的的貴賓都能感受賓至如歸的金門行為使命,金門合法租車,慎選金門租車有保障。金門旅遊住宿出租機車、金門租車推薦金門住宿、民宿、飯店。金門美食,熱門景點,紀念品介紹、必遊景點,金門必玩!提供金門旅遊熱門景點路線,金門租車幫您規劃一日、兩天一夜或三天兩夜,精彩的金門景點、金門旅遊攻略,感受不一樣的自然景緻。